Der älteste Verein von Eschlikon

Der Männerchor Eschlikon wurde im Jahre 1846  gegründet und ist somit der älteste Verein von Eschlikon.

Im 2021 können wir bereits unser 175-Jahre-Jubiläum feiern.
Der Chor besteht momentan aus 30 Sänger und wird von der jüngsten Person, unserem Dirigenten Reto Schärli geleitet.

Alle zwei Jahre findet jeweils im Januar unser Sängerabend statt, den wir zusammen mit dem Frauenchor Eschlikon-Münchwilen durchführen. Alternierend jeweils im Dezember führen wir unsere beiden Adventskonzerte in Eschlikon und Münchwilen durch.

Ein Höhepunkte im Vereinsleben sind jeweils unsere Vereinsreisen, die alle zwei Jahre stattfindet. Im 2018 besuchten wir das Piemont während drei Tagen.

Wir proben in der Regel jeden zweiten Montag im neu erstellten Singsaal im Oberstufenschulhaus Bächelacker in Eschlikon. Wir singen an Geburtstagen, bei Gottesdiensten und öffentlichen Veranstaltungen.Besonders geschätzt werden unsere Besuche in den Alters- und Pflegeheimen.

Wenn sie das alles und noch viel mehr erleben wollen und nach den Proben auch die Geselligkeit, sei es bei einem Kaffee oder einem guten Tropfen, oder sogar bei einem Jass schätzen, wird es höchste Zeit, dass sie ein

Mitglied des Männerchors Eschlikon werden!

Wir freuen uns, mit dir zu Singen!